初めての歌ってみた作成中。レコーディングはできましたが、MIXが出来なくて困っています。どなたか助けてください! 2020/6/3 歌ってみたの作り方から、最速で人気歌い手になるまでの道のりを解説 › フォーラム › ミックス師を探したい歌い手は、ココにトピックを作成してくださいね。 › 初めての歌ってみた作成中。レコーディングはできましたが、MIXが出来なくて困っています。どなたか助けてください! このトピックには0件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4 年、 5 ヶ月前に しゅーまり さんが最後の更新を行いました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2020年6月3日 11:05 PM #7301 返信 しゅーまり 乙女解剖の歌ってみたを作っています。これが初めての動画になります。 今はレコーディングが終わってMIXの作業をするところなのですが、どのエフェクトを使うかや使う程度が自由度高すぎてつまずいています。 どなたか助けていただけないでしょうか? 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 返信先: 初めての歌ってみた作成中。レコーディングはできましたが、MIXが出来なくて困っています。どなたか助けてください! あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信